帕金斯真敢说!欧文上任副主席即遭怼,韦德、骑士主帅也难逃点评

帕金斯真敢说!欧文上任副主席即遭怼,韦德、骑士主帅也难逃点评

要说前雷霆中锋帕金斯退役生活可谓是有滋有味,在成为了篮球评论员后,帕金斯总是语出惊人。不仅在他的口中杜兰特成为了一名无耻小人,联盟的多位球星也都惨遭帕金斯调侃。全明星赛结束之后,NBA将迎来一段时间的空档期,在这期间帕金斯再度上线,语不惊人死不休,连怼欧文、韦德和骑士主帅贝莱茵。

北京时间2月18日,NBA球员工会官方宣布,篮网球星欧文被选为工会新任副主席。

帕金斯随后就在接受采访时谈到了此事表示:“谁?谁被选上了?我真高兴自己已经退出联盟了,这简直就是瞎子给瞎子带路。”

对于欧文当选球员工会副主席,不少球迷都颇感意外。从欧文的个人号召力、影响力以及在球员之间的口碑都并不是很好。在很多球员眼中欧文就是一位问题青年,他又怎么能够带领联盟走得更好呢?虽然有多方质疑,但球员之间只有帕金斯表达了出来,不得不承认帕金斯在敢说敢认这一方面要领先大多数人。

在全明星扣篮大赛中闹得沸沸扬扬的韦德打九分事件,帕金斯也有着独到的见解。他直接质疑了评委的专业性,认为应该由扣篮冠军来当担任评委。

他表示:“扣篮大赛的评委应该由之前的冠军担任,他们能够真正地了解这些扣篮的难度。他们曾经在场上经历过这些,他们知道这些扣篮的难度,知道哪些扣篮是有创意的可以把之前的扣篮大赛冠军请过来当评委,比如内特-罗宾逊、拉文。”

看到这里你又不得不承认帕金斯说的果然在理,扣篮大赛以一群娱乐圈的人来当评委,这哪有什么专业性可言?例如今年的全明星扣篮大赛就是对球员尽心表演的不尊重。对于扣篮的难度和创意的把握,不是专业人士并不能体会到其中的细节,如今的扣篮大赛已经不是普通球迷肉眼就可分辨出谁优谁劣了。帕金斯虽然大嘴巴,但是并非胡说八道。

近日,篮球评论员帕金斯还表达了自己对骑士主帅贝莱因的看法。“他得离开,他必须收拾行李离开了。”帕金斯表示。

贝莱因于去年夏天与骑士签订了一份五年的合同。据此前报道,贝莱因已与骑士管理层讨论了辞去主帅一职的可能性,他赛季结束后不太可能留任。

骑士主帅贝莱因下课只是时间问题了,这一点帕金斯倒不是什么语言先锋了。本赛季在贝莱茵的率领下,骑士队不仅拿到了东部倒数第一的战绩,更衣室问题更是已经困扰了骑士半个赛季,在之前还爆出过被莱因涉嫌种族歧视的新闻,这种种的问题都将由他的下课来解决。

不少球迷都嘲讽帕金斯在退役之后成为了一位大嘴巴,也有球迷直言语不惊人死不休,只不过是他为自己谋生的一个手段。当然,作为一名评论员,帕金斯只有获取更多的关注度才能获得更多的回报,这也是可以理解的。但是你从他的发言中就可以看出他说的句句在理,并非胡说八道和随意捏造,当然和杜兰特的恩恩怨怨我们就不得而知了。