劲爆!两大悍将签新约,韦德公然挑衅球迷,快船超湖人成新宠

劲爆!两大悍将签新约,韦德公然挑衅球迷,快船超湖人成新宠

北京时间2月18日,NBA联盟在今天传来多条劲爆的消息,比如帕金斯炮轰欧文当选球员工会副主席,字母哥向慈善机构追加捐款10万美元,诺维茨基荣获劳伦斯终身成就奖,除了这些消息之外,笔者还总结出三条受球迷比较关注的消息,分别是两大悍将签新约,韦德公然挑衅球迷,快船超湖人成新宠,接下来就让笔者带着各位详细了解一下具体的情况。

首先是两大悍将签新约,据ESPN报道,今年的扣篮大赛冠军琼斯与彪马签下了一份多年期球鞋与服装代言合同,在签下新合同后,琼斯还表态明年还会参加扣篮大赛,并争取卫冕,无独有偶,琼斯的队在纳恩在今天也与彪马签下了一份多年球鞋合同,本赛季纳恩场均可以拿到15.3分2.7篮板3.5助攻,并且已经连续三个月获得东部最佳新秀。

然后是韦德公然挑衅球迷,在本届全明星扣篮大赛中,热火小将琼斯击败戈登当选扣篮冠军引起很大的争议,在双方的最后一扣中,戈登飞跃2米26的凯尔特人中锋法尔居然只得到了48分,而裁判席的韦德打出了9分更是备受外界质疑,要知道韦德可是热火队的名宿,而他的前队友琼斯很可能获得他的偏袒才获得了本届扣篮大赛冠军。

毕竟从球迷们的角度来看,戈登在本届扣篮的难度和观赏性要强于琼斯,但是却没有获得最终的冠军,所以球迷也把矛头指向了韦德,而面对网友们的指责,韦德也是毫不示弱,甚至在网上公然约战球迷,在今天韦德更新了推特,并公布了自己的电话号码,并写道:“电话打来吧!很显然韦德这样是在挑衅球迷,作为一位公众人物,韦德这样做的确有些不合身份。

最后是快船超湖人成新宠,在今天美媒统计出了赛季至今NBA各队的上座率,其中独行侠队主场上座率104.3%排在联盟第一,独行侠队老板库班作为联盟出了名的好老板,能有这么火爆的上座率也是应该,不过在这份榜单中,快船队超越湖人成为洛杉矶主场上座率最高的球队就太让人意外了,快船排在第十,湖人排在第十四,都说湖人才是洛杉矶的主人,但是现在上座率反映出快船貌似比湖人更受关注,不过湖人的客场上座率是全联盟最高,这也看出湖人依然是联盟最受关注的球队,各位球迷认为,快船是否已经超越湖人成为洛杉矶的新宠,欢迎在评论区交流讨论。