43亿美金!超级队跌落神坛,他们神奇操作,准备暗渡陈仓再造豪阵

43亿美金!超级队跌落神坛,他们神奇操作,准备暗渡陈仓再造豪阵

NBA本赛季没有超级强队,湖人、快船和雄鹿等队的实力相差其实并不大,最近几年唯一的超级队,应该是4年3冠的勇士队。上赛季季后赛到本赛季,勇士核心球星接连遭遇大伤,不仅错失了季后赛的机会,收视率还大幅下降。43亿美金!超级队跌落神坛,他们神奇操作,准备暗渡陈仓再造豪阵。

勇士队过去几个赛季一直都是NBA霸主,所以过去几年勇士的本地收视率也一直占据NBA榜首。但是,本赛季勇士队的湾区收视率下降了66%,跌幅排联盟第二。库里和克莱汤普森两大球星因伤缺席,造成了巨大的影响。本赛季勇士队战绩联盟倒数第一,湾区的球迷也是无可奈何啊!

但是,勇士队肯定不会就此堕落沉沦,他们拥有总冠军的基因血脉,拥有强大的冠军底蕴,本赛季将是他们的过渡期,下赛季才是勇士队重点的重建时期。在交易截止日前,勇士做了两笔大交易,收获了威金斯+1个受保护的首轮签+4个次轮签,这些应该都是今夏的重建资本。今夏勇士有可能会得到状元签,同时他们的交易可操作性也巨大。

威金斯加盟之后,打出了非常不错的表现,场均23.0分+2.7篮板+4.1助攻+2.3抢断+1.7盖帽,投篮命中率57.5%,三分命中率53.35%。威金斯在森林狼一直都是原地踏步,加盟勇士,他自己渴望进步,勇士管理层也希望看到他的蜕变。威金斯拥有很多人都羡慕的篮球天赋,但是他却一直都没有打出足够亮眼的实力和数据,这一次交易换队,是否能够让他大放异彩,勇士球迷都拭目以待。

勇士队10年前的市值只有4.5亿美金,如今勇士队的市值已经高达43亿美金,超级豪阵和总冠军等荣誉,让勇士队老板赚得盆满钵满。勇士老板是NBA最舍得花钱的老板之一,他很懂得利用超级巨星效应,利用超级强队阵容来赚更多的钱。勇士队老板也已经发声,今夏志在抽取状元签,同时将会继续打造超级冲冠豪阵,下赛季准备东山再起,以水花兄弟为核心打造强大阵容再冲冠。