只是普通巨星?范甘迪直言小卡想超越詹姆斯是做梦,网友:那现役谁能超越

只是普通巨星?范甘迪直言小卡想超越詹姆斯是做梦,网友:那现役谁能超越

今天的全明星想必很多朋友都观看了,不得不说两队在末节的较量,确实为我们展现了总决赛级别的表现,当今联盟最为顶级的球员,他们之间实打实的较量确实让我们大呼过瘾,最终还是勒布朗队笑到了最后,而伦纳德全场拿下30分7篮板4助攻2抢断的数据,顺利的拿到生涯第一个全明星MVP,但是最近有人称小卡只是普通巨星。

我们都知道伦纳德在进入联盟时候并不起眼,而马刺也只是想把他培养成一个防守悍将,但是伦纳德日复一日的刻苦训练,不断打磨自己的技术,在马刺成功拿到了一个总冠军和FMVP,还有两个最佳防守球员,一跃成为联盟攻防结合最好的球员,在与马刺闹翻之后,伦纳德在猛龙又证明了自己,带领猛龙夺得队史首冠,自己也收获了第二个FMVP,一时间,他联盟第一人的呼声是越来越高。

如果说伦纳德是当今联盟的超级巨星,也是有很多人赞同的,而在范甘迪的一档节目中,他的搭档表示伦纳德只要在拿两个总冠军就可以超越詹姆斯,但是范甘迪表示小卡缺乏领袖精神和担当,他只是一个普通的巨星,想超越詹姆斯几乎是在做梦。

另外范甘迪还表示总冠军并不能代表一切,詹姆斯的成就是他十几年的职业生涯积累过来的,但是小卡只是最近几年才崛起的,在荣誉方面还是差詹姆斯太多了。而且如今提起詹姆斯,球迷总是拿他和乔丹比较,显然詹姆斯已经成为历史级别的球员了,所以小卡还是无法和詹姆斯相提并论的。

不过有网友表示那现役谁能超越,其实以詹姆斯目前取得的成就,现役真的没有球员可以和詹姆斯比肩,四届常规赛MVP就让现役球员难以望其项背,其他的就不用说了,詹姆斯现在已经是历史前五的球员了,而现役还没有一个可以进历史前十的球员,所以差距一目了然。那么大家认为伦纳德如今的历史地位是多少位啊?