詹姆斯:知道最后1球为什么给我时,真的非常感动,谢谢兄弟们

詹姆斯:知道最后1球为什么给我时,真的非常感动,谢谢兄弟们

北京时间2月17日,詹姆斯队和字母哥队为大家奉献了一场精彩的比赛。这场比赛真的太好看了!太刺激了!今年的全明星赛制,为了纪念伟大的科比布莱恩特,NBA联盟做出了很大的改变。让联盟没有想到的是,这样的改变让全世界球迷看到了最精彩的NBA全明星赛。

比赛经过了整场的较量,特别是在第四节双方可以说倾其所有,最终,戴维斯依靠自己的罚球绝杀了比赛,詹姆斯队157-155击败了字母哥队。

比赛最后,詹姆斯直接累的坐在了场边的技术台上,35岁的老詹依然是球队的进攻发起者,大家都把球交给他。比赛最后关键时刻,大胡子接到传球以后,面前3米没人,让大家谁都没想到,没有直接投篮,反而突破内线把球传给了詹姆斯,当时詹姆斯都晕了,幸好最后给到了戴维斯,赢下了比赛。

赛后,詹姆斯接受采访时,被问到,比赛最后时刻,大胡子最后把球传给你,他谈到这个球时说:“你虽然35岁了,依然是球队最出色,最让人敬重的老大哥,大家都信任你,尊重你。”对此你怎么看?詹姆斯:“真的很感谢大家的信任,当时大胡子把球传给我以后,我问他为什么不投篮,他没有说话,我就知道他是怎么想的了!在场的其他4位都是最出色的球员,我非常感谢大家对我的信任,谢谢兄弟们!”这就是詹姆斯的江湖地位,无论是谁在场,最后一球还是交给大哥处理。