瓦妮莎不想和科比女儿永别,仍需要照顾三女儿,回忆和科比往事

瓦妮莎不想和科比女儿永别,仍需要照顾三女儿,回忆和科比往事

2020年注定是不平凡的一年,1月26日,前NBA球星科比和他的二女儿以及其他几个人乘坐的直升机在飞往曼巴体育学院的途中,坠毁在加州卡拉巴萨的一个山腰上。科比逝世,年仅41岁。当这个消息散播之后,所有的粉丝都惊呆了,他们不敢相信这是真的。最让人心疼的是科比的妻子瓦妮莎还要一个人照顾她与科比的其他三个女儿度过余生,这让瓦妮莎如何承受这些痛苦。

科比逝世

瓦妮莎曾发文声称不想与科比和女儿永别,每天过着思念他们的日子,实在太难。全世界的人都为科比的逝世感到惋惜,不光是粉丝,就连不是篮球粉的人都对科比早有耳闻,他的逝世,是整个世界的遗憾。无法想象科比妻子刚开始是如何度过的,大家都在为她们加油,给她们支撑,希望科嫂能够坚强的生活下去。

而随着消息的曝光,科比更多的日常生活也随之被报道出来。科比跟瓦妮莎私下有个约定,那就是两人永远不搭乘同一架飞机,理由就是分担风险,因为他们有四个女儿,需要有人照顾,所以才有了这个约定。虽然科比逝世,但曼巴精神永在。自从科比逝世之后,瓦妮莎整日以泪洗面,但她说过她会坚强生活下去。

科比瓦妮莎

她经常回忆与科比的往事,她与科比是在一次偶遇中认识的,两个人一见钟情,相恋半年之后就订了婚。即使科比的父母不同意他们的婚事,也没能阻挡他们走到一起。他们在婚后也经常在年龄和肤色种族方面受人非议,但是也没能打倒他们两个的感情。事实证明科比并没有选错瓦妮莎,她一直很低调,一直在背后默默支持着科比,成为科比最好的贤内助。

后来两个人有了第四个女儿,两个人都非常深爱自己的女儿们,小心翼翼的保护着她们。粉丝们都觉得科比的二女儿吉安娜与科比比较像,就连打球的身影都非常相似。然而老天却很不公平,一次夺走了他们父女俩的生命,这颗巨星的陨落,使得世界都为之沉寂。瓦妮莎虽然舍不得他们父女俩离开,但她也很坚强的对粉丝们承诺会照顾好女儿们,我们能做的只有祝福她们,希望她们平安快乐。