经纪人表态“他信奉忠诚” 如果冲冠失败 字母哥下一步怎么走

经纪人表态“他信奉忠诚” 如果冲冠失败 字母哥下一步怎么走

最近两天,趁着全明星周末带来的空暇时间,很多NBA球员都参加了一些节目或是采访,这其中,字母哥的经纪人萨拉提斯在一次新闻采访中的言论,就引起了很多人关注,他表示“如今的雄鹿队是非常适合字母哥的,他也一直都非常信奉忠诚”。

而且,萨拉提斯并不只是单纯地表达豪情,而是非常理性地做了一波分析,他从字母哥的生涯起点开始,作为一个外国人,年纪轻轻就来到NBA打球,密尔沃基这座城市可以说是他的第二个家。而且在他的成长过程中,球队的管理层、教练以及队友都给了他很多帮助,因此对雄鹿字母哥是绝对有感情的。面对记者的进一步发问,萨拉提斯倒也是说的非常圆滑,他说“字母哥当然也是会考虑需要改变的情况,这要取决于球队表现,但他一定是愿意留下的”。

听到这番言论,很多人或许感觉似曾相识,因为字母哥并不是第一个有这样想法和态度的人。最近两个赛季,雄鹿可谓是异军突起,一下子就成为联盟顶尖球队,字母哥更是每年一个台阶有提升,本赛季,字母哥场均拿到30分12.5篮板5.8次助攻,抢断和盖帽也都超过1次,命中率为55%,整个的效率值32.1是创造了NBA的历史,而且几乎提升了2分,毕竟巅峰赛季的乔丹、詹姆斯、库里也不过是30分出头。在他的带领下,雄鹿队也是取得了46胜8负的成绩,真的非常有希望冲击70胜。

不过,对这种级别的球员来说,常规赛并不是最终目标,冠军才是唯一的终点。上赛季雄鹿队也是全联盟第一,可到了季后赛,字母哥没有投射,米德尔顿不够强硬等问题都暴露出来,最终被猛龙淘汰。那么,今年又该当如何呢?谁也不敢打包票。

毕竟,如今的字母哥也已经26岁了,马上就会到了下一份合同期,如果能夺冠,那么一切好说,可如果夺冠失败,这对于字母哥绝对是一个打击,要是继续留在雄鹿,等于把自己30岁之前的生涯都交代在这里了,可以算是一次赌博。

虽然他表达了忠诚,可如今的NBA商业气息越来越重,球员可以随时要求被交易,球队更是可以为了重建而丝毫不考虑球员感受。你以为的一人一城,到底还有几人能做到?