韩媒专访Keria:我很想让Deft去世界赛

韩媒专访Keria:我很想让Deft去世界赛

3317144453780846599

Q:和Deft一起走下路开心吗?他是很优秀的一位选手。

Keria:Deft告诉了我很多Mata和其他kt队员的事情,我一直都很崇拜Mata,Deft教给了我很多他从Mata身上学到的东西,我猜这就是我变聪明的原因。

Q:我听说你们现在都“欺负”Deft?

Keria:是的..我们都爱“欺负”Deft,我有时候也会“欺负”他。

Q:我之前看到他FB放的视频,大晚上的你们还唱歌,吵得他无法入睡。可以跟我说说你们团队的氛围吗?

Keria:在我们成为队友前,我就认识了所有DRX的选手们,我们都比较年轻所以都喜欢吵闹,到目前为止我们还没输过比赛,所以还没有感到过沮丧。我也好奇当我们输掉比赛时会是什么样的,我不确定。

Q:有哪位选手或者教练是你觉得的队伍中心吗?就像是吃饭的时候会呼吁大家“我们一起去吃饭吧”的那样。

Keria:在游戏里,Deft是我们的队伍核心,是无可替代的。游戏外教练组挺照顾我们的。

Q:赛场上的Chovy是很腼腆安静的,但我觉得赛场外的他差别蛮大的。

Keria:我也这样觉得,在我们成为队友之前,我一直以为他是和Deft一样安静的风格,但当我们成为队友相处一段时间后,我发现他和Deft是截然不同的两种风格。Deft基地里基地外都是正经的,,Chovy看起来正经,一旦进入基地就会变得很活泼。

Q:Deft之前已经去过国际舞台,但他仍然很渴望去到国际赛事并且夺冠,他有常和你或者其他队友提到这个吗?

Keria:去年休赛期Deft经历过一段很困难的时期,我站在他的角度…我一直跟他讲,当我在他身边时,我会让他成为世界冠军。现在Deft和我一起打比赛,我很想给他那个奖杯。

Q:人们想夺冠都有不同的理由,那么你呢?

Keria:第一个重要的理由是我想让大家看到我,另一个重要的理由是Deft,Deft觉得这可能是他最后冲击全球总决赛的机会,所以我很想让他去世界赛。

来源:兔玩游戏