什么样的身体素质算百年一遇?看了奥胖的膝盖,波尔的臂展你就懂了

什么样的身体素质算百年一遇?看了奥胖的膝盖,波尔的臂展你就懂了

NBA是全世界非常喜欢看的比赛,NBA的球员们不仅打球厉害,身体素质也是非常强的,几乎每一个球员,他们的体格都非常的庞大,长时间的打球,当然需要这么强大的身体素质才能扛得住。那么什么样的身体素质才算百年一遇呢?

詹姆斯是现役球员,如今已经35岁了,他也算是非常热门的球员了。有他在场上几乎都可以赢得冠军,如今他是湖人队的队长,打球其实也比较危险的,经常会受伤,但是詹姆斯受的伤都不是什么大伤。所以他至今仍可以在球场上拼搏,他的体格在现役球员中算是比较强的。

第2个:奥尼尔的膝盖,奥尼尔体格非常的庞大,看上去就像一个大胖子一样。球场上只要有他,很少有人可以直面对抗他。最胖的时候居然都有300斤左右,他打球的方式非常的狠,这样的打法他还能在NBA中待了19年才退役,他的膝盖真的非常的强大了。

再来看看波尔的臂展,身高达到了两米多,而他的臂展更是达到了2米5左右。不得不说现代版蜘蛛侠就是像他这个样子的吧?正是因为他的臂展如此之长,才可以在球场上所向披靡,扣篮的动作才可以特别流畅。

NBA的球员他们之所以厉害,正是因为他们强大的身体素质,这也让他们在球场上赢得比赛。这也是很多球迷喜欢他们的原因,你们还知道哪些球员的身体素质是比较强的?