前骑士队主教练来CBA了!鱼腩球队努力翻身,23负送走旧主帅

前骑士队主教练来CBA了!鱼腩球队努力翻身,23负送走旧主帅

新春佳节很快就要到来,而CBA联赛也即将迎来春节前的最后一轮比赛。就在大家都将目光投向广东男篮与新疆男篮的比赛的时候,CBA联赛发生了另外一件大新闻。根据介绍,广州龙狮队已经解雇了他们的前主教练胡安,而接任者则大有来头。

根据官方公告显示,广州龙狮队的新主教练已经确定由拉里-德鲁担任。提到拉里-德鲁,喜欢NBA的球迷们应该都不陌生。要知道在2018-2019赛季,德鲁还曾经执教过NBA骑士队。

而在德鲁的履历上,他有着丰富的执教球队的经历。雄鹿队、老鹰队都曾经留下过他的足迹。而随着德鲁的到来,他也成为了近些年来首位加盟CBA联赛的具有NBA执教经历的主教练。

对于广州龙狮队的球迷来说,他们等待这一刻等的时间太长了。目前广州龙狮队在CBA联赛仅仅排名倒数第三位,而球队的总战绩则是23负6胜。在此前的一段时间,广州龙狮队甚至迎来了一波15连败。而正是这波15连败,让球队高层对于前主教练胡安彻底失去了信心。

虽然在赛季开始的初期,广州龙狮队对于新赛季的前景有着很大的期待,但是随着联赛的进行,广州龙狮队不仅成绩上没有起色,而且在更换外援方面也成为了CBA联赛当中的奇葩。在很早以前,广州龙狮队就已经用完了常规赛4次更换外援的机会。

虽然本赛季广州龙狮队沦为鱼腩球队,但是他们在前几个赛季已经有了一些进步和起色。不过在胡安的带领下,广州龙狮队在本赛季彻底成为了各支CBA球队都可以欺负的对象。对于这样的情况,球迷们是无法接受的。

从这次主教练的人选来看,广州龙狮队非常希望能够翻身。毕竟此前频繁更换外援的举动以及15连负让球队非常的难堪,也让很多喜欢广州龙狮队的球迷十分寒心。随着拉里德鲁的加盟,他也将把NBA联赛先进的战术理念带到CBA联赛当中。对于这位有着不小来头的主教练,球迷们怎么看呢?他在CBA联赛能够取得成功吗?