kkOma:没感觉LPL和LCK有太大不同

kkOma:没感觉LPL和LCK有太大不同


Q:加入VG后有没有发现一些LCK和LPL打法的不同?

kkOma:两个比较起来是很难的事情,我没有感觉到两个赛区有什么太大的不同。

Q:下一场会碰见最近人气很高的Peanut,会有压力吗?

Aix:放在S6会吧,现在应该没什么太大影响,S6是他最厉害的时候。

Q:作为队长,今天赢下了春季赛的第一场,感觉怎么样?

iBoy:赢下来太爽了,回去准备好好嗨一下,吃完饭准备开始。

Q:第三把你们前期上中野被Natural逐一击破,那一波怎么沟通的?后面是如何调整回来的?

Cube:当时就都觉得能杀就都失误了,后面就搞他就行了。

Q:今天对线了xiye和xiaowei两位中单,感觉他们两位有什么差别吗?对线时光这个英雄感觉怎么样?

Forge:就感觉时光挺厉害的,打兰博比较好用吧,自己表现7-8分吧,没有第一场死得那么夸张吧。

Q:第一盘失利之后是如何做出调整,完成让一追二的?

kkOma:我们最近训练过程中选手都有在慢慢变好,我们把第一把里出现的问题及时调整一下后面是有机会可以赢的。

Q:整个BO3你们的状态呈现上升趋势越打越好,觉得后两局发挥更好的原因是什么?

Maestro:我觉得我们第一局自己打得有问题吧,教练教给我们的自己没打好,后面自己调整过来想着kkOma教练教给我们的东西就顺理成章打好了。

作者:虎扑电竞