低薪高能的英格拉姆平日里开啥车?霸气大路虎出行一路畅通无阻!

低薪高能的英格拉姆平日里开啥车?霸气大路虎出行一路畅通无阻!

本赛季,英格拉姆在鹈鹕的表现可谓是惊艳无比,他场均可以砍下25.8分6.8个篮板球和4.3次助攻,而相比较于同期的最高模板杜兰特,英格拉姆的表现都可以说是毫不逊色了。

他和同期的杜兰特相比,只有得分、盖帽、抢断和失误上略有不如,但在助攻、3分、投篮命中率上还要更胜一筹。

如此出色的球星目前却只拿着720多万美元,显然他需要一份超级合同才能匹配如此的表现。

那么,英格拉姆现在的税后收入大概不到400万美元,他能买一辆什么车呢?

其实英格拉姆的车并不差,它就是深受NBA球员喜爱的路虎揽胜。英格拉姆的揽胜针对他的身高进行了特别订制,而他的轮毂、轮胎以及车内的音响也经过了大换血,光是改车就花费了英格拉姆10万美元,而这辆车在北美的售价也高达12万美元。

从英格拉姆平日的生活来看,他非常喜欢这辆车,也经常会晒出和这辆车的合影。可能,等到他拿到真正的顶薪合同,他也会换一批超级扎眼的豪车吧!(陈川)