詹姆斯透露:每次我去科比家,他总是要先给我拔掉电源

詹姆斯透露:每次我去科比家,他总是要先给我拔掉电源

北京时间1月11日,湖人队的双子星之一的勒布朗詹姆斯接受了洛杉矶当地记者的采访,在这次采访中,记者也是问到了詹姆斯自己对于自己的老大哥,也就是湖人队上一个传奇领袖科比·布莱恩特的看法。

在采访中,詹姆斯这样表示:“科比是NBA历史上非常伟大的球员,他在过去获得的荣誉可以使他排进历史前五位,他能够非常轻松的砍下60分或者是80分,这就是人们能够记住他一辈子的原因,他和迈克尔·乔丹一样都是非常伟大的篮球运动员,我从他们身上学到了很多,我现在正在尝试向他们看齐,但是我自己心里清楚,我还有不少的路要去走,我想成为像科比那样的伟大球员,成为湖人队史上的伟大球员。”

要知道詹姆斯是一个有趣的人,在采访中他也提到了他和科比之间的一些有趣的事,他说道:“我和科比的家离着并不是很远,我们有时候会一起去逛街,并且我还去过他们家很多次,但是科比是一个抠门的家伙,每次去他家想蹭个无线网,他都要把电源给关掉,这让我有种想打他的想法,他甚至还把我撵出他的院子,但是在我百般的请求之下,他还是给我蹭了一小会。”哈哈,不得不说,老詹这个人脸皮真的是太厚了 ,连流量都要去科比家去蹭,可能如果下次詹姆斯再来,科比就直接把詹姆斯挡在大门外边了,你们觉得呢?