对阵湖人,东契奇为什么又怒撕球衣?他要赔偿球队费用吗?

对阵湖人,东契奇为什么又怒撕球衣?他要赔偿球队费用吗?

东契奇对自己和球队的表现不满意,再一次撕裂球衣释放压力,要不要赔偿球衣费用?理论上来说,球衣的所有权是球队的,那么,要求东契奇赔偿故意损坏的“公家”财产?我想,库班没这么小气,独行侠也不会有这么傻:赔偿一件球衣对于东契奇来说,不是什么经济负担,但是既然他出了钱,那就有权利把球衣带回去吧?不要忘了,东契奇很快就会是nba的超级巨星,也终将和诺维斯基一样,成为独行侠的传奇。一件东契奇当年在球场上怒撕的球衣,如果放在独行侠的陈列室里陈列,会给独行侠带来怎样的关注度和注意力?独行侠的商业团队不会算不出来这笔账吧?

东契奇毕竟年轻有热血,看着球队输球,加上目前球队排名西部第六,西部第七的雷霆完全随时可以超越独行侠,这也会影响东契奇常规赛mvp的评选。目前球队正经历着高开低走的情形,年轻的东契奇当然也会浮躁,毕竟谁都不想输球!在与詹姆斯的比较中也处于下风,这让东契奇觉得不甘心,明明是证明自己的机会。更是对詹姆斯这么多年竞技水平还可以这么好的无奈,东契奇的偶像就是詹姆斯,詹姆斯本场也有撞飞东契奇的表现,作为球队核心,东契奇自然觉得脸上无光。

东契奇娇羞的样子让很多球迷忍俊不止,不过球迷们也对另外一个问题产生了兴趣,那就是东契奇撕毁了球员,他需要赔偿球队费用吗?从原则上来说,球衣是属于球队的财产,哪怕他破了、旧了也是属于球队的,所以球员是没有权利处理球衣的,除非球员愿意为球衣买单。就如此前,韦德频繁的交易球衣,但是每一件他交换出去的球衣都需要他自己付钱买下,因为这是属于球队。而东契奇撕毁的是自己的球衣,但是球衣的所有权是球队的,所以原则上东契奇还是需要支付球队费用的。

东契奇撕破球衣这个问题不是第一次了,之前也有过发生,他就是想表达裁判对球权判罚的不满。但是这种做法太不理智了,让喜欢他的粉丝怎么想,没有一点大将风范。看的出来他内心很不满,想通过这种行为发泄下内心的情趣。