那些贫民窟走出来的五大巨星,艾弗森随母亲睡下水道,詹皇是私生子

那些贫民窟走出来的五大巨星,艾弗森随母亲睡下水道,詹皇是私生子

1、狼王加内特有一个不幸的童年,5岁父母离异。继父并不善待加内特兄妹俩,生活贫困,在13岁的时候,加内特从13岁开始就必须外出打工赚钱,他曾经干过很多种不同的工作,从搬运重重的货物到洗车,只要能够允许他做的工作,他都会去做来赚钱养活他和他妹妹,后来他的继父和母亲并不希望他打球,想让他读书后找个体面的工作,但是加内特酷爱篮球,最终成为了传奇。

2、身为联盟第1人,勒布朗光鲜亮丽,在克里夫兰边上的一座小城阿伦克勒布朗出生,克里夫兰是被称作全美10座最不适宜居住的城市之一,一直到现在勒布朗的父亲依然是个谜,和美国单亲家庭一样勒布朗的童年是贫穷的,詹姆斯在他3岁时得到了人生中第一个篮球,后来詹姆斯的母亲为了他能够穿上球鞋,身兼数职。现在的詹姆斯已然成为了伟大的球星,他的故事非常励志,他也正在书写他的传奇!

3、阿泰斯特出生于纽约皇后区的贫民窟,有五个弟弟妹妹。阿泰小时候患有狂躁症,医生开的处方是让他打篮球,自那之后篮球便成了阿泰的发泄对象。鉴于此,请原谅阿泰在球场上的不冷静行为。

4、艾弗森也是在贫民窟出生的孩子,艾弗森家里环境很差,没电、没水也没有吃的,下水管还经常破裂,弄得满屋脏水,两个妹妹整天都穿着套鞋。而为了逃离这种贫困潦倒的生活,艾弗森把精神寄托于篮球,在他高中的时候,遇上了精神上的父亲——伯利教练。很多NBA球员都视艾弗森为偶像,包括勒布朗,因为艾弗森是励志的代表。

5、同样来自于一个单亲家庭,家庭到贫穷程度可以用家徒四壁来形容,在杜兰特的生命中,从来没有体会过父爱是什么样的滋味,这也是杜兰特为什么缺少安全感的主要原因,也给阿杜留下了很大的心理阴影。而这次总决赛杜兰特强行复出导致跟腱断裂,很多人都认为是他受不了舆论才复出的。