尿检全队尿检,飘了飘了,麦基:你居然敢让你的射手投篮!

尿检全队尿检,飘了飘了,麦基:你居然敢让你的射手投篮!

今天湖人以106-99战胜活塞,本场比赛湖人全队表现出色当家核心勒布朗-詹姆斯再次取得高达+23的正负值。

据StatMuse统计,本赛季至今詹姆斯的累积正负值达到+306,超出队内排名第二的球员丹尼-格林104分。在全联盟范围内,詹姆斯的累积正负值仅次于雄鹿球员扬尼斯-阿德托昆博,排名第二。而安东尼-戴维斯本赛季至今的累积正负值也达到了+196。

作为湖人的首发中锋麦基上场20分钟,得到9分3篮板6封盖。值得庆贺的是,麦基在比赛中命中了他本赛季第2记三分。赛后,麦基在推特上转发了他命中三分的视频,并写道:“让你的射手投篮!”

而作为对手活塞的主帅凯西则全是血泪史呀,据统计,凯西教练在过去17场面对詹姆斯的比赛时,他执教的球队输了其中的16场(包括季后赛)。在过去17场,凯西教练执教唯一获胜的一场是在2018年1月12日,当时猛龙133-99大胜骑士34分。

湖人球员德怀特-霍华德在赛后接受了记者的采访,霍华德谈到了自己之前的演讲“你能忍受暴风雨吗?”。

霍华德说:“我能忍受暴风雨吗?伙计,我已经站在暴风雨中很多年了!现在阳光再一次明媚了!你必须要可以站在风雨中,这造就了我们人类,这造就了我们。很难去经历艰难的时期并且不让它摧毁我们的性格。经历过地狱并且说:‘笑一笑,就过去了。’这很难。如果你自己放弃了,你永远不会知道你离度过它有多近。当你进入一个房间,那里的人从没有放弃他们自己,现在我们有机会在一起为了某些曾经独自战斗事情而战斗。我们现在有机会去一起做。我认为或许我们最大的成就就是一起赢得总冠军。我期待那一天。”

作为一个10年的篮球迷,迷上篮球就是从10年的湖人开始的。多年来这支紫金豪门几经沉浮,科比的退役到勒布朗的加盟。终于在这个赛季再次启航,我感觉浓眉的到来和霍华德的回归就是这支湖人的最后两张冠军拼图。最后喊上一句“湖人总冠军”!