湖人首发中锋被要求药检!原因让人哭笑不得!

湖人首发中锋被要求药检!原因让人哭笑不得!

今天湖人以106:99艰难战胜活塞。

赛后,大麦基在社交媒体上写道:20分钟内6个盖帽,赛后我被叫去药检!太疯狂了!

这……都怪自己太强大!

这让帝哥想到了之前,湖人对阵老鹰的比赛,丹尼-格林曾因为一次扣篮,而被联盟要求药检,联盟这是针对湖人吧……

不就扣个篮嘛,这也太瞧不起人了。

而今天,又轮到了麦基!这也太难了……

报告联盟,浓眉和霍华德也干了!戴维斯还更过分,他本场比赛盖了8个!

替补出场的霍华德,盖了对手5个!那两人怎么就没这个待遇?

要说吧,是因为麦基这盖帽效率实在吓人!20分钟就帽了6个!而浓眉,用了接近38分钟!魔兽用了21分钟……

从效率来看,还是他更胜一筹啊!

玩归玩闹归闹,别拿大麦基开玩笑。

从本场比赛来看,可以看出湖人内线的厉害。三人19帽,外加布拉德利的1次,直接创造了队史纪录!盖得活塞队员怀疑人生……

赛后,浓眉表示,队史喜欢冲击篮筐,而我们的职责就是保护好禁区,麦基和霍华德的表现非常出色。

而多次被送上火锅但砍下全场最高分的罗斯则说,他们的三大内线都很出色,这几个家伙活力十足,这就是他们领跑联盟盖帽榜的原因。

对此,帝哥想提醒玫瑰一句,别忘了场下还坐着个大表妹呢……

等到考辛斯复出以后,沃格尔能不能派上这个首发:詹姆斯+浓眉+麦基+考辛斯+霍华德……

这才是真正的“死亡五大”啊!